منطقة الخطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


dengers area
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلاً وسهلاً بكم في المنتدى

 

 تشز كيك لكن بطريقه الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
Admin
Admin
roro


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

تشز كيك لكن بطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: تشز كيك لكن بطريقه الفرنسيه   تشز كيك لكن بطريقه الفرنسيه Emptyالثلاثاء مايو 26, 2009 1:46 pm

تشيز كيك (لكن بطريقة جديدة)
***

المقاديرة
***

كيكة بالشوكولاة +قشطة +كريم شانتيلى +5قطع جبنة كيرى
+ ملعقة للبن بودرة مذابة فى ربع كوب ماء + 4 كتكات من الحجم الكبير
+ ملعقة من الشوكولاة الخام + صوص التوفى
(عبارة عن علبة للبن نسلى المحلى اضع العلبة فى الماء
لتغلى لمدة ساعتين وهى مقفولة ثم تترك لتبرد وتفتح وتستعمل )

***
***
***
طريقة التحضير
فى الخلاط نضع الكيكة ونخلطها جيدا



ونضعهااا في الصينيه الخاصه بها,,



وهنا نبدء نضع الطبقة الاول على الكيكة وهى صوص كريمة التوفى ونفردها على الكيكة





تحضير الطبقة الثانية



فى الخلاط نضع علبة القشطة مع الكريم شانتلى والجبنة الكيرى والربع الكوب الماء المضاف الية ملعقة اللبن البودرة والكتكات والشوكولاة الخام ونخلطهم جيدا


ثم نبدء نضيف هذا الخليط على الطبقة الاولى



وبعد فردهذا الخليط على الوجة نبدء فى طريقة لتزين الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dengersarea.yoo7.com
 
تشز كيك لكن بطريقه الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منطقة الخطر :: عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: